Doces

Doce de leite frito

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 barra de doce de leite (400 g)

    4 ovos

    5 xícaras (chá) de farinha de rosca

    3 xícaras (chá) de farinha de pão

Modo de Preparo

Corte o doce de leite em uma espessura de 0,5 cm. Empane por duas vezes no ovo e na farinha de rosca. Em seguida, passe novamente no ovo e, por último, na farinha de pão, sempre modelando e apertando bem para aderir as camadas de farinha. Frite em óleo em media 180 graus.

Convidado: chef Rafael Venzol

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SUFLÊ DE GOIABA COM BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Distribua as bananas cortadas e amassadas em refratários individuais. Coloque a geleia de goiaba por cima. Bata as claras em neve com…
AcompanhamentosCarnes e omeletesDoces

BOLO DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, amasse as bananas com um garfo. Acrescente os líquidos e mexa com um fouet. Junte o açúcar, açúcar mascavo,…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.