Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

    Massa
  • ½ kg de farinha de trigo

  • 250g de gordura vegetal

  • ½ xícara (chá) de guaraná

  • 1 ovo

  • 1 colher (chá) de sal


  • Recheio
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 dente de alho picado

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 xícara (chá) de palmito picado

  • 3 xícaras (chá) de frango desfiado

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada

  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

  • ½ xícara (chá) de leite ou caldo de frango

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • Sal à gosto

  • 1 gema para pincelar a massa

Modo de Preparo

Massa: em uma tigela, misture a farinha, a gordura vegetal, o guaraná, o ovo e o sal. Amasse bem e reserve.
Recheio: em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola. Acrescente o frango, o palmito, o molho de tomate, as azeitonas e a salsinha. Adicione o leite (ou caldo de frango) com a farinha dissolvida e misture bem até engrossar levemente, coloque sal à gosto e deixe esfriar.
Abra a massa. Coloque em uma forma, acrescente o recheio frio, cubra com a mussarela e feche com a massa.
Pincele com a gema. Asse em forno pré aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.

 

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