carnes vermelhas

Escalopes à pizzaiolo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 bifes bem finos de contrafilé temperadas com sal e pimenta-do-reino de véspera

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de mozarela ralada

    ½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas

    ¼ de xícara (chá) de manjericão fresco picado

Modo de Preparo

Preaqueça o forno em temperatura alta (250 ºC). Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo alto e grelhe os bifes por 1 minuto de cada lado. Disponha os bifes em um refratário untado com um pouco de óleo e cubra com o molho de tomate. Espalhe a mozarela, as azeitonas e o manjericão em cima de cada bife e leve ao forno por 10 minutos, até o queijo derreter. Sirva imediatamente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.