Carnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

Escondidinho de carne seca

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Carne

    200g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

    1 colher (sopa) de cebola roxa cortada

    1 colher (sopa) de manteiga de garrafa

    Salsinha picada a gosto

    Creme

    1/2 xícara (chá) de creme de leite (100 ml)

    1 colher (sopa) de requeijão cremoso

    Sal e pimenta do reino a gosto

    Rosti

    1 xícara (chá) de aipim cru (mandioca) ralado grosso

    1 xícara (chá) de queijo coalho ralado grosso

    1 colher (chá) de manteiga

Modo de Preparo

Refogue a cebola roxa na manteiga de garrafa e acrescente a carne. Refogue rapidamente, acrescente a salsinha e coloque em um refratário. Reserve. Misture o creme de leite e o requeijão até ficar homogêneo, tempere com sal e pimenta e cubra a carne. Misture o aipim, o queijo e a manteiga, faça uma massa sem pressionar muito. Leve em uma frigideira antiaderente e enforme de acordo com o prato que irá cobrir. Deixe dourar dos dois lados. Coloque o rosti sobre a carne e leve ao forno quente em 200ºC por de 3 a 4 minutos.

Convidado: chef Zeca Amaral

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.