Carnes e omeletescarnes vermelhasSalgados

Esfiha de carne

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Massa

    10 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 copo de leite (200ml)

    1 copo de água (200ml)

    100 ml de óleo

    2 colheres (chá) de sal

    1 colher (sopa) rasa de açúcar

    1 ½ tablete de fermento fresco

    Recheio

    800 g de coxão mole moído uma vez

    1 cebola grande picada

    2 tomates Débora grande picadinhos

    2 colheres (sopa) de margarina

    2 colheres (sopa) coalhada seca

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa: em uma vasilha, coloque o fermento, o sal e o açúcar. Misture bem até dissolver o fermento. Acrescente o leite morno, a água e o óleo. Adicione a farinha aos poucos, sempre misturando até ficar uma massa homogênea e lisa. Sovar a massa. Deixe crescer por aproximadamente 1 hora.

Recheio: em uma panela, refogue a cebola junto com a margarina até a cebola ficar transparente. Coloque a carne e deixe refogar até perder a cor vermelha. Desligue o fogo e acrescente o tomate, a coalhada seca e o sal. Coloque em uma peneira para escorrer a água. Monte as esfihas e coloque em uma forma untada com óleo. Leve ao forno preaquecido a 280ºC e deixe assar até a massa ficar dourada.

Convidada: chef Andréa Curan

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.