Carnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

Espaguete com camarão e abobrinha

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    300g de espaguete

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    15 camarões rosa grandes

    2 dentes de alho picados

    1 abobrinha

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Coloque a massa para cozinhar. Em uma frigideira, coloque o azeite e deixe esquentar bem. Quando o azeite estiver bem quente, coloque 9 camarões inteiros e 6 camarões picados inclusive a cabeça. Cozinhe dos dois lados e adicione o alho picado e a abobrinha cortada em formato julienne e deixe cozinhar por dois minutos. Retire os camarões inteiros e coloque a manteiga. Retire a massa e coloque na frigideira com os camarões. Adicione a salsinha picada e misture bem.

Convidado: chef Riccardo Rossi

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.