massasMassas e risotos

Espaguete da família Guedes

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    ½ kg de massa tipo espaguete

    Água, o suficiente

    Sal a gosto

    Molho:

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    2 dentes de alho amassados

    1 cebola ralada

    4 tomates sem pele e sem sementes picados

    1 abobrinha cortada em tirinhas

    1 berinjela cortada em tirinhas

    1 tablete de caldo de legumes

    ½ xícara (chá) de água

    5 folhas de manjericão

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente. Enquanto isso, prepare o molho.

Aqueça o azeite em uma panela e doure o alho e a cebola.

Acrescente os tomates, a abobrinha, a berinjela e misture. Em seguida, dissolva o caldo de legumes na água e junte aos legumes.

Deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio ou até que estejam macios.

Escorra a água da massa. Coloque a massa na panela juntamente com o molho, o manjericão e misture.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PÃO DE FORMA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a carne com os temperos, acrescente o molho e deixe ferver. Em um refratário de sua escolha, intercale camadas de molho,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.