Ingredientes

  • ½ kg de massa tipo espaguete

  • Água, o suficiente

  • Sal a gosto


  • Molho:
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 cebola ralada

  • 4 tomates sem pele e sem sementes picados

  • 1 abobrinha cortada em tirinhas

  • 1 berinjela cortada em tirinhas

  • 1 tablete de caldo de legumes

  • ½ xícara (chá) de água

  • 5 folhas de manjericão

Modo de Preparo

Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente. Enquanto isso, prepare o molho.

Aqueça o azeite em uma panela e doure o alho e a cebola.

Acrescente os tomates, a abobrinha, a berinjela e misture. Em seguida, dissolva o caldo de legumes na água e junte aos legumes.

Deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio ou até que estejam macios.

Escorra a água da massa. Coloque a massa na panela juntamente com o molho, o manjericão e misture.