Ingredientes

Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
45 minutos

    Rita Dias
  • 100g de bacon em tiras

  • 1 dente de alho picado

  • 1 cebola picada

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 300g de peito de frango em cubos

  • 300g de linguiça fininha em fatias

  • 300g de carne de porco (pernil ou lombo) em cubos

  • 300g de filé mignon em tiras

  • 300g de coração de frango em cubos

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite

  • 3 colheres (sopa) farinha de trigo

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, frite o bacon, o alho e a cebola. Em outra panela, coloque o azeite e frite cada carne separadamente. Primeiro o frango, depois a linguiça, a carne de porco, o filé mignon e, por último, o coração de frango. Em seguida, misture todas as carnes com os temperos fritos (bacon, alho e cebola) e refogue mais um pouco. Acrescente o molho de tomate, o creme de leite, a farinha de trigo diluída em água e, por último, o queijo parmesão. Acerte o sal. Sirva acompanhado com arroz branco.

 

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