Carnes e omeletescarnes vermelhas

Estrogonofe de filé mignon suíno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 colher (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    4 filés mignon suínos em cubos

    1 envelope de caldo de picanha

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de catchup

    1 colher (sopa) de molho inglês

    2 colheres (sopa) de mostarda

    ½ xícara (chá) de champignon (opcional)

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a manteiga e o azeite e doure a cebola. Adicione o filé mignon, o caldo de picanha e refogue. Acrescente o molho de tomate, o catchup, o molho inglês, a mostarda, o champignon e mexa. Abaixe o fogo e adicione o creme de leite e o sal. Deixe ferver até engrossar. Sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.