avesbatata

Estrogonofe de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Estrogonofe

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 peitos de frango em tiras

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 tablete de caldo de galinha

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de catchup

    1 xícara (chá) de creme de leite

    2 colheres (sopa) de mostarda

    1 colher (sopa) de molho inglês

    ½ xícara (chá) de champignon (opcional)

    Batata palha

    1 xicara de batata ralada

    Água para lavar

    Óleo para fritar

    Acompanhamento

    Arroz branco

Modo de Preparo

Estrogonofe: tempere o frango com sal. Em uma panela, doure o frango. Acrescente a cebola e deixe murchar. Adicione o molho de tomate, o catchup, a mostarda, o molho inglês. Deixe ferver até engrossar. Acrescente o creme de leite. Finalize com a batata palha.
Batata palha: rale a batata, lave bem e seque antes de fritar. Coloque sempre aos poucos no óleo quente, pois ele sempre sobe.

Dica do Edu: Se por acaso usar creme de leite de lata ou caixa, evite ferver, pois pode vir a talhar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CREMOSO DE LIMÃO E BATATA AO MURRO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com limão, sal e pimenta-do-reino. Polvilhe um pouco de farinha de trigo nos filés. Em uma tigela,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SALTIMBOCCA DE FRANGO COM ESPAGUETE AO SUGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, lemon pepper e a páprica. Coloque 1 fatia de presunto e 3 folhas de sálvia…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

TORTELLI RECHEADO COM FRANGO E PARMESÃO

1 Minuto(s) de leitura
Pegue a carne das coxas de frango, pique bem e adicione o parmesão ralado, vá temperando com a farinha de rosca até…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.