avesCarnes e omeletes

Estrogonofe de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola média ralada

    ½ kg de peito de frango cortado em tiras

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 tomate sem pele e sem sementes picado

    1 tablete de caldo de galinha

    1 xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de creme de leite

    Sal a gosto

    ½ xícara (chá) de salsinha picada para decorar

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o frango.

Acrescente o molho de tomate, o tomate, o caldo de galinha dissolvido na água e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio.

Retire a panela do fogo e acrescente o creme de leite e o sal. Misture e salpique a salsinha.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

4 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.