avesCarnes e omeletes

Estrogonofe especial de frango

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1kg de peito de frango em cubos pequenos

    Pimenta do reino a gosto

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 dente de alho picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 tomate sem semente picado

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 sachê de caldo de galinha

    1 colher (café) de orégano

    1 colher (sopa) de molho inglês

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    100 g de queijo prato em cubos

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de água (se necessário)

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o frango com pimenta e sal. Em uma panela, doure o frango no azeite, acrescente o alho, a cebola, o tomate e refogue um pouco mais. Coloque o molho de tomate, o caldo de galinha, o orégano e o molho inglês. Deixe ferver por alguns minutos. Adicione o queijo parmesão, o queijo prato e o creme de leite e mexa até ficar cremoso e homogêneo. Se necessário, acrescente água. Sirva com arroz e batata palha.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.