avesCarnes e omeletes

Estrogonofe indiano

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de óleo vegetal

    2 colheres (sopa) de cebola picada

    1 tomate sem pele e sem sementes picado

    1 colher (sopa) de curry

    1 colher (chá) de páprica doce

    1 colher (café) de cominho

    ½ xícara (chá) de água

    1 colher (sopa) de óleo

    200 g de peito de frango cozido picado

    2 colheres (sopa) de iogurte

    2 colheres (chá) de caldo de galinha em pó

    4 colheres (sopa) de creme de leite fresco

    1 colher (café) de gram masala

Modo de Preparo

Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola. Acrescente o tomate, o curry, a páprica doce, o cominho, a água e deixe ferver até que obtenha uma pasta. Reserve.

Em outra panela, aqueça o óleo e acrescente o frango, o iogurte, a mistura reservada, o caldo de galinha, o creme de leire e a gram masala.

Misture e deixe apurar por 5 minutos no fogo médio. Sirva com arroz branco.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.