Acompanhamentosfarofas

Farofa de banana e calabresa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola ralada

    1 xícara (chá) de lingüiça calabresa ralada

    2 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    2 bananas picadas

    4 tomates cereja picadinhos

    ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola. Acrescente a lingüiça e frite-a. Em seguida, coloque a farinha de mandioca, a banana, o tomate e misture. Por fim, acrescente a cebolinha, a salsinha, o sal, misture e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.