Acompanhamentosfarofas

Farofa de cebola com feijão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
5 minutos

Ingredientes


    1 ½ xícara (chá) de manteiga

    2 cebolas roxas fatiadas

    2 colheres (sopa) de açúcar

    1 xícara (chá) de feijão fradinho cozido sem o caldo

    3 xícaras (chá) de farinha de mandioca

    Sal a gosto

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga, adicione as cebolas e o açúcar. Refogue em médio até as cebolas dourarem. Acrescente o feijão fradinho e continue refogando, e coloque a farinha de mandioca e mexa até que fique crocante. Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.