Acompanhamentosfarofasnatal 2015 acompanhamentos

Farofa de provolone

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 cebola média ralada

    1 xícara (chá) de bacon picado

    2 xícaras (chá) de farinha de milho amarela

    1 xícara (chá) de queijo tipo provolone defumado cortado em cubos

    1 xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola e o bacon.

Acrescente e misture a farinha de milho. Em seguida, acrescente o queijo, a salsinha, o sal e misture.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.