Docespudim

Festival de pudim

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Pudim tradicional

    3 ovos

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 ½ xícara (chá) de leite

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    Pudim de laranja

    3 ovos

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 ½ xícara (chá) de suco de laranja

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    Pudim de geladeira

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 ½ xícara (chá) de leite

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 envelope de gelatina sem sabor

    ½ xícara (chá) de água (para hidratar a gelatina)

    2 colheres (sopa) de chocolate em pó (caso queira fazer sabor chocolate)

Modo de Preparo

Pudim tradicional: em um liquidificador bata todos ingredientes. Coloque em uma forma caramelizada. Asse em banho por aproximadamente 45 minutos.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções

Pudim de laranja: em um liquidificador bata todos ingredientes. Coloque em uma forma caramelizada. Asse em banho por aproximadamente 45 minutos.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 6 porções

Pudim de geladeira em um liquidificador, bata o leite, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina hidratada em ½ xícara de água. Coloque em um forma, leva para gelar por no mínimo 2 horas e sirva com a calda da sua preferência.
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 porções

 

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