Carnes e omeletescarnes vermelhasMolhos para carnesSem categoria

Fraldinha grelhada na pedra de sal do Himalaia e Molho chimichurri

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Fraldinha

    3 fraldinhas de 300g cada

    Mistura seca de chimichurri

    1 colher (sopa) de cebola granulada

    1 colher (sopa) de tomate triturado

    1 colher (sopa) de pimentão em flocos

    1 colher (sopa) de alho granulado

    1 colher (sopa) de manjericão

    1 colher (sopa) de mostarda em grão

    1 colher (sopa) de salsa

    1 colher (sopa) de cebolinha anelada

    1 colher (sopa) de noz moscada moída

    1 colher (sopa) de louro em flocos

    1 colher (sopa) de alecrim

    1 colher (sopa) de orégano

    1 colher (café) de pimenta calabresa e pimenta do reino

    1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

Fraldinha: preaqueça a pedra por 40 minutos antes de grelhar a carne.

Molho chimichurri: misture 1 xícara de chá de chimichurri em flocos com 1 xícara de chá de vinagre de sua preferência. Adicione 2 xícaras de chá de azeite.

Dica: prepare a carne na pedra de sal rosa do Himalaia

Convidado: chef Gabriel Daniel

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.