Ingredientes

  • 8 filés de peito de frango

  • 2 cenouras cortadas em palitos

  • 1 talo de salsão cortado em palitos

  • 2 dentes de alho fatiados

  • 1 cebola picada

  • 1 tomate sem sementes picado

  • 1 tablete de caldo de frango

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • Água, o suficiente

  • 1 ramo de salsinha

  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Recheie os filés com os palitos de cenoura e o salsão. Enrole os filés e prenda-os com um palito de dente. Em uma frigideira, doure os filés enrolados e reserve. Em uma panela refogue o alho e a cebola no azeite, junte o tomate, o caldo de frango, e o molho de tomate. Coloque os filés no molho, coloque a água até cobrir o frango. Coloque o ramo de salsinha e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Para finalizar, ajuste o sal.

 

ASSISTA AO VIDEO