avesCarnes e omeletes

Frango ao molho de maracujá

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 kg de filé de peito de frango

    2 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    3 colheres (sopa) de margarina

    1 cebola picada

    2 xícaras (chá) de caldo galinha

    ½ xícara (chá) de suco de maracujá

    2 colheres (sopa) de cachaça

    1 colher (sopa) de amido de milho

    ½ xícara (chá) de água

    1 pitada de açúcar

Modo de Preparo

Tempere o frango com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.

Em uma frigideira, derreta a margarina e doure a cebola.

Em seguida, frite os filés de peito de frango até que estejam dourados por inteiro.

Acrescente o caldo de galinha e deixe cozinhar por 10 minutos no fogo baixo.

Por fim, acrescente o suco de maracujá, a cachaça, o amido de milho dissolvido na água, o açúcar, misture e deixe apurar.

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