avesCarnes e omeletesEspeciaissua receita

Frango da Anilda

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Telespectadora: Anilda

    ½ kg de filé de frango cortado em cubos

    1 dente de alho amassado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de milho em conserva (sem a água)

    1 xícara (chá) de palmito picado

    1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Tempere o frango com o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o óleo e frite os cubos de frango. Reserve.

Em uma panela, aqueça o molho de tomate, acrescente o frango e deixe apurar por 5 minutos no fogo médio. Acrescente o milho, o palmito, misture e deixe por mais 2 minutos.

Retire a panela do fogo, acrescente o creme de leite e misture bem. Sirva com arroz branco, batata palha e salada verde.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.