Ingredientes


    Frango empanado
  • 1 peito de frango

  • ½ cenoura pequena

  • ½ brócolis

  • ½ couve-flor

  • 1 ½ xícara (chá) de farinha panko

  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 dente de alho

  • 1 xícara (chá) de água

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 galho de cebolinha

  • Sal e pimenta a gosto


  • Molho curry
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 colher (sobremesa) de tempero curry

  • 1/2 xícara (chá) de saque

  • 1 colher (sopa) de café de açúcar

  • Sal

Modo de Preparo

Tempere o frango com sal e o alho batido e sele na farinha de trigo. Passe na massa de tempurá e, em seguida, empane na farinha panko. Em uma frigideira, frite no óleo e depois tire o excesso de gordura. Coloque a manteiga na frigideira e adicione o mix de legumes. Acrescente a água e o alho batido. Adicione o molho curry. Quando estiver pronto, desligue o fogo para não engrossar. Corte o frango em tiras de 1 cm de largura e coloque o arroz japonês no prato. Em seguida, adicione as tiras de frango na frente do arroz. Coloque o mix de legumes sobre as tiras de frango empanados. Finalize com cebolinha.

Convidado: chef Juliano Santos da Silva

 

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