Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos

  • Fátima Sanabria
  • 250 g de mandioca
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • 50 g queijo parmesão ralado fino
  • ¾ xícara (chá) de milho verde
  • 1 tomate picado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 ovos batidos
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de Preparo

Cozinhe bem a mandioca em água. Ainda quente, retire o talo que fica no centro da mandioca. Amasse a mandioca com um garfo e adicione a cebola e o alho. Mexa bem e deixe esfriar. Em seguida, acrescente o parmesão, o milho verde, o tomate, a cebolinha, o sal e os ovos batidos. Misture até que a massa fique homogênea. Em uma panquequeira dupla, aqueça o óleo até ponto de fritura e despeje a massa. Frite até que os dois lados estejam dourados por igual.

 

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