AcompanhamentosarrozbatataCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

Frutos do mar grelhados com Arroz com brócolis e Batata portuguesa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas

Ingredientes


    Frutos do mar grelhados

    300 g de postas de bacalhau

    2 lagostins com casca

    100 g de lula

    2 tentáculos de polvo

    4 camarões

    1 xícara (chá) de azeite

    5 dentes de alho

    Salsa para decorar

    Arroz com brócolis

    100 g de brócolis picado

    2 xícaras (chá) de arroz

    1 dente de alho

    1 colher (sopa) de azeite

    Batata portuguesa

    200g de batata inglesa cortada em rodelas

    4 xícaras (chá) de azeite

Modo de Preparo

Frutos do mar grelhados: em uma grelha, coloque todos os frutos do mar e deixe por 5 minutos em uma temperatura de aproximadamente 200º C. Em uma frigideira, coloque o azeite e o alho, em folgo baixo, até que fique dourado. Em seguida, acrescente na frigideira todos os frutos do mar grelhados. Finalize com Salsa.

Arroz com brócolis: em uma frigideira, coloque o azeite, o alho e o brócolis picados. Em seguida, acrescente o arroz cozido e mexa por um minuto.

Batata portuguesa: coloque o azeite em uma panela. Quando o azeite atingir uma temperatura de 100ºC, coloque as batatas e deixe até que fiquem douradas.

Convidado: chef José Carlos Campelo

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.