avesfarofas

Galeto com farofa de croutons

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
40 minutos + 6h de marinada

Ingredientes


    Marinada

    2 galetos

    2 dentes de alho

    2 ramos de alecrim

    3 folhas de louro

    1 xícara (chá) de vinho branco

    Suco de 1 limão

    1 colher (sopa) de colorau

    Sal a gosto

    Farofa de crouton

    1 xícara (chá) de bacon picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de milho verde

    1 xícara (chá) de palmito picado

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    ½ xícara (chá) de cheiro verde

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de croutons

Modo de Preparo

Galeto: em uma tigela, coloque os galetos, o alho, o limão, o vinho branco, o colorau, as ervas e o sal.
Deixe por 6 horas. Coloque o galeto numa assadeira. Asse em forno alto, pré-aquecido por 20 minutos.

Farofa: em uma frigideira, frite o bacon até ficar crocante. Adicione a cebola e refogue um pouco.
Acrescente o milho, o palmito, a cenoura, o tomate e o cheiro verde. Acerte o sal. Coloque os croutons e misture. Acrescente um pouco de azeite se desejar.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO CAIPIRA COM POLENTA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, leve a água para ferver e, assim que levantar fervura, diminua o fogo e incorpore o fubá aos poucos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.