avesCarnes e omeletes

Galinha caipira

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 kg de galinha caipira limpa

    2 tomates

    2 cebolas

    1 pimentão verde

    4 dentes de alho

    1 colher (sobremesa) de coloral

    ½ xícara (chá) de óleo

    ½ xícara (chá) de vinagre

    ½ colher (sobremesa) tempero baiano ou pimenta do reino

    Coentro

    Hortelã

    Sal a gosto

    2 copos de água

    Caldo de galinha

Modo de Preparo

Em uma panela, adicione a cebola, o alho, os tomates, o pimentão, o vinagre, óleo, colorau, tempero baiano, o coentro e o sal a gosto. Por fim, a galinha. Refogue por aproximadamente 1 hora. Acrescente o caldo de galinha,o hortelã e os dois copos de água. Tampe a panela e deixe cozinhar de 30 a 40 minutos. Coloque meia colher de caldo de galinha (dois tabletes). Refogue por 6 minutos e está pronta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELA SUÍNA RECHEADA COM FAROFA DE ABACAXI E BACON

1 Minuto(s) de leitura
No liquidificador, coloque o suco de laranja, louro, alecrim, alho, cebola, gengibre, molho de soja, um pouco de azeite e bata tudo….
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

COXINHA DE FRANGO COM BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Faça uma circuncisão em volta da junta do osso para cortar os tendões. Com a mão, empurre a carne para baixo. Junte…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

LASANHA DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o bacalhau por 10 min. Desfie e, em uma frigideira funda, coloque azeite, alhos laminados, cebola, dedo-de-moça, louro e tomilho. Refogue…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.