Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos
  • 1 frango

  • Sal a gosto

  • 1 cálice de cachaça

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de bacon

  • 1 xícara (chá) de linguiça defumada fatiada

  • 2 folhas de louro

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 talo de salsão fatiado

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru

  • 4 xícaras (chá) água

  • 1 tablete de caldo de frango

  • 1 colher (sobremesa) de colorau

  • 1 tomate picado sem sementes

  • 1 xícara (chá) ervilha

  • 1 xícara (chã) cenoura

  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

  • 1 pimenta dedo de moça fatiada

Modo de Preparo

Corte o frango em pedaços. Em uma tigela, tempere o frango com sal e a cachaça. Em uma panela, aqueça o azeite e coloque o frango temperado. Deixe dourar por alguns minutos. Acrescente o bacon e deixe por mais alguns minutos. Coloque a linguiça, o louro, o alho e a cebola e deixe murchar. Coloque o arroz, o colorau e deixe refogar por mais alguns minutos. Acrescente o caldo de frango diluído na água. Deixe cozinhar em fogo bem baixo. Quando o arroz estiver quase pronto, coloque o tomate, a ervilha, a cenoura e a salsa picada. Finalize com a pimenta picada.

 

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