• Creme de coco:
  • 2 cocos frescos ralados
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ½ envelope de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • Creme de chocolate:
  • 400 g de chocolate meio amargo picado
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite
  • Demais ingredientes:
  • Coco fresco ralado a gosto para decorar
50 minutos
8 porções
Em uma panela, coloque o coco, o leite condensado, o leite de coco e, sem parar de mexer, deixe cozinhar no fogo médio até que engrosse.

Acrescente o creme de leite, a gelatina dissolvida na água e misture. Reserve.

Derreta o chocolate em banho-maria, acrescente o creme de leite e misture até que fique homogêneo.

Coloque uma camada de beijinho e cubra com uma camada de chocolate.

Repita a seqüência finalizando com a camada de chocolate e decore com o coco ralado. Sirva gelado.

Print Friendly