Docessorvete

Grand gateau de creme de avelã

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas

Ingredientes


    Massa grand gateau

    1 e ½ xícara (chá) de chocolate

    3 colheres (sopa) de manteiga

    5 ovos inteiros

    3 gemas

    1 xícara (chá) de açúcar refinado

    * assado por 12 minutos

    Cobertura

    2 colheres (sopa) de avelãs trituradas

    2 colheres (sopa) de morangos picados

    ½ xícara (chá) de calda de avelã

    1 colher (sopa) de leite condensado

    1 picolé de chocolate

Modo de Preparo

Derreta o chocolate junto com a manteiga. Bata os ovos com o açúcar até dobrar de volume. Mexa bem. Coloque no ramequim a massa e asse por 12 minutos em forno 180ºC. Em seguida, risque o prato com a calda de chocolate coloque o grand gateau e nele o picolé, a calda de avelã, os morango picados e avelãs trituradas. Finalize com uma colher de leite condensado.

Convidado: empresário Isaac Azar

 

ASSISTA AO VIDEO
COLOCAR O LINK AQUI
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.