Ingredientes


    Hamburguer
  • 1 kg de carne moída

  • 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa moída ou bacon moído

  • Sal a gosto


  • Almôndegas
  • ½ kg de carne moída

  • ½ pacote de sopa de cebola

  • Salsinha picada a gosto

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picado

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

  • Sal a gosto


  • Quibe
  • ½ kg de carne moída

  • 3 xícaras (chá) de trigo hidratado

  • 3 dentes de alho picado e frito

  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada

  • 1 colher (sobremesa) de sal

  • 2 xícaras (chá) de mussarela ralada

Modo de Preparo

Hamburguer: misture bem todos os ingredientes. Modele os hamburgueres, faça na frigideira quente ou na churrasqueira.

Almôndegas: misture bem a carne moída com a sopa de cebola e a salsinha picada. Para modelar as almôndegas e faça bolinhas. Frite em óleo quente. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite, acrescente o molho de tomate. Junte as almôndegas e deixe cozinhar por 5 minutos. Tempere com sal a gosto.

Quibe: misture a carne com o trigo, o alho frito, a hortelã e o sal. Coloque metade da massa em uma forma untada com azeite, coloque a mussarela, e depois a outra metade da massa. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.