Ingredientes

  • 1/2 couve flor média
  • 1 colher (café) de sal marinho ou rosa
  • 5 colheres (sopa) de gergelim (mix preto e branco)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de castanha de caju
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz integral

Modo de Preparo

Convidada: Isadora Giani Barbosa, especialista em culinária funcional

Rale as flores da couve flor na parte mais grossa do ralador. Misture o sal, o gergelim, o azeite e a salsinha. Pique a castanha de caju em pedaços pequenos e acrescente a mistura da couve flor. Misture bem com as mãos e aperte para que a couve flor solte água. Por último, acrescente a farinha de arroz integral e misture bem com as mãos até que todos os ingredientes formem uma “massa”. Modele do tamanho desejado.

 

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