massas

Lámen

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    2 xícaras (chá) sopa de carne com legumes

    2 colheres (sopa) molho de soja

    1 colher (chá) gengibre em pó

    Broto de feijão (Moyashi) a gosto

    Cebolinha a gosto

    1/2 folha de nori (tipo de alga)

    Molho de pimenta a gosto

    1 pacote de macarrão instantâneo

    1 ovo

Modo de Preparo

Coe o caldo da sopa e reserve a carne. Tempere o caldo com molho de soja, gengibre em pó e molho de pimenta. Cozinhe a gema do ovo e o macarrão no caldo. Finalize com nori, cebolinha e o broto de feijão (moyashi).

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MOUSSAKA, TRADICIONAL LASANHA GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira bem quente, coloque a carne moída. Quando começar a soltar o líquido da carne, mexa, para dourar por igual….
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PANQUECA DE ESPINAFRE RECHEADA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, o espinafre e o ovo até atingir uma consistência firme. Tempere com…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM AO MOLHO DE TOMATE COM MINIALMÔNDEGAS DE CARNE- SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o talharim. Refogue a cebola, a cenoura e o salsão em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.