Ingredientes


    Lasanha com ovo de chocolate

    Ganache:
  • 1 kg de chocolate de barra ao leite
  • 3 latas de creme de leite

  • Brigadeiro branco:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 pote pequeno de creme de chocolate com avelã para decorar
  • 1 colher (sopa) de leite em pó para decorar

  • Lasanha com barra de chocolate (morango)

    Ganache:
  • 1 kg de barra de chocolate ao leite
  • 3 latas de creme de leite

  • Ganache de morango:
  • 1kg de barra de chocolate branco
  • 3 latas de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de pó para preparo de sobremesa de morango

Modo de Preparo

Convidada: confeiteira Aralice Américo

Lasanha com ovo de chocolate
Ganache: triture o chocolate, depois derreta-o. Quando estiver ao ponto, coloque o creme de leite e separe.

Brigadeiro branco leve ao fogo o leite condensado e a margarina até engrossar.

Montagem: Fatie o bolo. Primeira fatia do bolo, espalhe a ganache e o brigadeiro. Faça mais duas ou três camadas seguindo a sequência e decore com o creme de chocolate com avelã e salpique o leite em pó.

Lasanha com barra de chocolate (morango)

Ganache: triture o chocolate, depois derreta-o. Quando estiver ao ponto, coloque o creme de leite e separe.

Ganache de morango: triture o chocolate branco, depois derreta-o. Quando estiver ao ponto misture com o creme de leite e o preparo de morango.

Montagem fatie o bolo pão de ló. Coloque a fatia do bolo, espalhe a ganache de chocolate e depois a ganache de morango. Faça mais duas ou três camadas seguindo a sequência.

 

ASSISTA AO VIDEO