Ingredientes


    Legumes
  • Tomate, cortado sem o miolo e sem sementes

  • Pimentão, cortado ao meio sem miolo e sem sementes

  • Berinjela cozida, cortada ao meio sem o miolo

  • Abobrinha cozida, cortada ao meio sem miolo


  • Frango
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 3 dentes de alho picados

  • 1 cebola picada

  • 1 xícara (chá) de peito de frango picado

  • 1 tomate picado sem sementes

  • Sal a gosto

  • Cebolinha


  • Lombo
  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 2 dentes de alho picados

  • 2 xícaras (chá) de lombo moído

  • 1 tomate picado sem sementes

  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

  • Sal a gosto

  • Orégano a gosto


  • Cottage
  • 2 xícaras (chá) de cottage

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • ½ xícara (chá) de milho verde em conserva

  • Raspas de 1 limão

  • Sal a gosto

  • Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

Frango: em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, junte o peito de frango picado e deixe até dourar. Acrescente o tomate picado. Tempere com sal a gosto e cebolinha. Recheie o legume de sua preferência. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 20 minutos.

Lombo: refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o lombo moído e deixe até dourar. Junte o tomate, o molho de tomate e tempere com sal a gosto. Finalize com o orégano. Recheie o legume de sua preferência. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 20 minutos.

Cottage: em uma tigela, misture o cottage, o azeite e o milho verde. Tempere com as raspas de limão e sal a gosto. Finalize com a cebolinha. Recheie o legume de sua preferência. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 20 minutos.

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