alimentação saudávelcarnes suínascarnes vermelhaslegumesPós-carnaval

Legumes recheados

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Legumes

    Tomate, cortado sem o miolo e sem sementes

    Pimentão, cortado ao meio sem miolo e sem sementes

    Berinjela cozida, cortada ao meio sem o miolo

    Abobrinha cozida, cortada ao meio sem miolo

    Frango

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho picados

    1 cebola picada

    1 xícara (chá) de peito de frango picado

    1 tomate picado sem sementes

    Sal a gosto

    Cebolinha

    Lombo

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de lombo moído

    1 tomate picado sem sementes

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    Orégano a gosto

    Cottage

    2 xícaras (chá) de cottage

    2 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de milho verde em conserva

    Raspas de 1 limão

    Sal a gosto

    Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

Frango: em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, junte o peito de frango picado e deixe até dourar. Acrescente o tomate picado. Tempere com sal a gosto e cebolinha. Recheie o legume de sua preferência. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 20 minutos.

Lombo: refogue a cebola e o alho no azeite. Junte o lombo moído e deixe até dourar. Junte o tomate, o molho de tomate e tempere com sal a gosto. Finalize com o orégano. Recheie o legume de sua preferência. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 20 minutos.

Cottage: em uma tigela, misture o cottage, o azeite e o milho verde. Tempere com as raspas de limão e sal a gosto. Finalize com a cebolinha. Recheie o legume de sua preferência. Leve para assar em forno preaquecido a 180º C por 20 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ AO MOLHO RANCH COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Frite as batatas, tempere-as com sal, páprica e alecrim. Em uma frigideira em fogo alto, aqueça um fio de azeite e aproxime…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA E ARROZ COM BANANA E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne e reserve. Em uma tábua, pique bem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.