massasMassas e risotos

Linguine com camarão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas

Ingredientes


    500 g de linguine cozido ao dente

    4 colheres (sopa) de azeite

    5 dentes de alho picados

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) de vinho branco

    600 g de camarão médio limpo

    1 xícara (chá) de tomate cereja

    ½ xícara (chá) de pinhão descascado e picado

    2 pimentas dedo-de-moça picadas

    ½ manjericão roxo

    ½ salsa picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Convidado: chef Juliano Braz

Em uma caçarola, aqueça o azeite e deixe cozinhar os camarões com sal a gosto. Acrescente o alho, a manteiga e o vinho. Deixe cozinhar por cinco minutos. Acrescente a massa, até aquecer. Finalize com o restante dos ingredientes, misture tudo com o linguine e sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

PENNE ALLA VODCA COM PEITO DE FRANGO FLAMBADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite, doure bem o frango, acrescente a vodca e deixe…
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO DE TOMATE ASSADO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o fusilli em uma panela com água para cozinhar. Em outra panela, coloque o molho de tomates assados e junte o…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

TORTELLI CAPRESE

1 Minuto(s) de leitura
Mexa os ingredientes da massa até fazer uma bola. Envolva em papel-filme e reserve por 20 min. Abra a massa bem fina,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.