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Lombo recheado à paulista

Rendimento:
9 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos
  • 1 lombo (aproximadamente 2 kg)
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) alfavaca ou manjericão picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 ovos cozidos picados
  • 2 ½ xícaras (chá) de palmito picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
Modo de Preparo:

Abra o lombo em forma de um grande filé.

Tempere com o suco de limão, o molho inglês, metade da cebola, metade do alho, a alfavaca, o sal e a pimenta-do-reino.

Deixe descansar por 30 minutos, no mínimo. Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela e refogue o restante da cebola e do alho.

Acrescente o ovo, o palmito, a farinha de milho e misture bem. Acrescente um pouco da água do palmito para que o recheio fique mais úmido.

Recheie o lombo, enrole-o e leve para assar no forno médio (180 ºC) preaquecido por cerca de 40 minutos.

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