Carnes e omeletescarnes vermelhas

Lombo xadrez

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de lombo de porco em cubos

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    ¼ xícara (chá) de azeite de oliva

    1 colher (sopa) de óleo de gergelim

    1 xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    ½ xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de pimentão amarelo sem sementes picado

    1 xícara (chá) de pimentão vermelho sem sementes picado

    ½ xícara (chá) de amendoim sem pele

    Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

Em um recipiente, misture o cubos de lombo com a farinha de trigo.

Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

Aqueça em uma panela o azeite com o óleo de gergelim e frite os cubos de lombo.

Junte a cebola e espere murchar. Acrescente o molho de soja, a água, os pimentões e deixe apurar, mexendo de vez em quando, até que os pimentões estejam macios.

Por fim, junte o amendoim, a cebolinha e misture.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.