massasMolhosMolhos para massas

Macarrão com molho branco e vermelho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    500 g de macarrão

    Água quente e sal para cozinha

    Molho de tomate

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 cubo de caldo de carne

    2 colheres (sopa) de manjericão desidratado

    1 xícara (chá) de peito de peru em cubos

    Sal a gosto

    Molho branco

    2 colheres (sopa) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    ½ xícara (chá) de cebola ralada

    3 xícaras (chá) de leite

    1 tablete de caldo de legumes

    ½ colher (café) de noz moscada

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

Modo de Preparo

Molho de tomate: em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e depois a cebola e deixe murchar.
Acrescente o molho de tomate e o caldo de carne e deixe cozinhar um pouco. Finalize com o manjericão, o peito de peru e acerte o sal.

Molho Branco: em outra panela, aqueça a manteiga, a cebola e a farinha de trigo. Acrescente o leite fervendo e o caldo de legumes. Adicione o parmesão.
Mexa sempre até engrossar. Coloque a noz moscada e acerte o sal.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PANQUECA DE ESPINAFRE RECHEADA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, o espinafre e o ovo até atingir uma consistência firme. Tempere com…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM AO MOLHO DE TOMATE COM MINIALMÔNDEGAS DE CARNE- SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o talharim. Refogue a cebola, a cenoura e o salsão em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

RIGATONI COM RAGU DE COSTELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o rigatoni. Em uma frigideira grande com azeite, refogue a cebola,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.