Ingredientes

  • 3 batatas doce médias

  • 1/2 dente de alho picado (opcional)

  • 1 cebola pequena bem picada (melhor a roxa)

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco (pode ser saquê)

  • 1 xícara (chá) de champignon, paris e shimeji

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha francesa bem picada

Modo de Preparo

Lave e corte as batatas, com ajuda de um cortador ou um mandolim, em tiras longas, como um fettuccine. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola por 1 minuto. Adicione os cogumelos e cozinhe por 6 minutos. Acrescente o macarrão de batata doce e refogue por 6 minutos, até que comece a ficar macio. Adicione o vinho branco e deixe evaporar. Tempere com sal e pimenta. Misture com cebolinha picada.
Agregue baby agrião, baby alfaces e tomate cereja.

Convidada: chef Nani Rangel

 

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