a chef do bairroCuritibaEspeciaismassasMassas e risotos

Macarrão especial da Tia Ivonete

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Camarão:

    250g de camarão limpo

    1 colher (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Macarrão:

    2 xícaras (chá ) de água

    1 envelope de caldo de legumes ou frango

    1 colher (sopa) de gengibre ralado

    2 colheres (sopa) de requeijão cremoso

    200g de creme de leite sem soro

    1 ¼ xícara (chá) de macarrão tipo penne (cru)

    1 cebola picada

    1 tomate sem pele cortado em cubos

    ¼ xícara (chá) de ervilha

    ¼ xícara (chá) de champignon fatiado

    ¼ de xícara de castanha de caju picadas

Modo de Preparo

Camarão: em um recipiente, tempere o camarão com azeite, sal e pimenta. Reserve.

Macarrão: dissolva o caldo de legumes ou frango na água. Adicione o gengibre ralado, o requeijão cremoso e o creme de leite. Misture bem e reserve.

Em uma travessa, disponha o macarrão. Sobre ele coloque a cebola, o tomate, a ervilha e o champignon. Por fim, despeje a mistura reservada. Cubra com papel alumínio e leve ao forno a 200°C por 35 minutos. Em seguida, retire o papel alumínio e acrescente os camarões e a castanha de caju. Leve ao forno por mais 10 minutos e sirva.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

PENNE ALLA VODCA COM PEITO DE FRANGO FLAMBADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite, doure bem o frango, acrescente a vodca e deixe…
Acompanhamentosmassas

FUSILLI AO MOLHO DE TOMATE ASSADO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o fusilli em uma panela com água para cozinhar. Em outra panela, coloque o molho de tomates assados e junte o…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

TORTELLI CAPRESE

1 Minuto(s) de leitura
Mexa os ingredientes da massa até fazer uma bola. Envolva em papel-filme e reserve por 20 min. Abra a massa bem fina,…

17 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.