alimentação saudávelavesEdu Mais Levemassas

Macarrão light, Creme de espinafre e Filé de frango ao curry

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Macarrão light

    2 xícaras (chá) de macarrão integral cozido

    2 colheres (sopa) de margarina light

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de leite desnatado

    2 tomates picados sem sementes

    Sal a gosto

    Creme de espinafre

    2 colheres (sopa) de margarina light

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de leite desnatado

    1 colher (café) de noz moscada

    1 colher (sopa) de cebola desidratada

    Sal a gosto

    2 xícaras de espinafre fatiado

    Filé de frango ao curry

    2 filés de peito de frango

    2 colheres (sopa) de margarina light

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de leite desnatado

    Sal a gosto

    2 colheres (chá) de curry

Modo de Preparo

Macarrão light: em uma panela, derreta a margarina e acrescente a farinha. Junte aos poucos o leite desnatado mexendo bem. Acrescente o sal e finalize com o tomate picado. Sirva com o macarrão integral.

Creme de espinafre: em uma panela, derreta a margarina e acrescente a farinha. Junte aos poucos o leite desnatado mexendo bem. Tempere com a noz moscada, a cebola desidratada e sal a gosto. Finalize com o espinafre fatiado.

Filé de frango ao curry: em uma panela, derreta a margarina e acrescente a farinha. Junte aos poucos o leite desnatado mexendo bem. Tempere com sal a gosto e finalize com o curry.
Grelhe os filés de peito temperado com sal a gosto. Sirva com o molho.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSalgados

SANDUÍCHE FRITO COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture a água com a farinha de trigo. Tempere com o alho em pó e o sal. Mexa bem…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MOUSSAKA, TRADICIONAL LASANHA GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira bem quente, coloque a carne moída. Quando começar a soltar o líquido da carne, mexa, para dourar por igual….
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADINHA COM COXINHA DA ASA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as coxinhas da asa com sal, pimenta-do-reino e páprica picante. Se possível, aguarde 3 horas após o tempero para iniciar o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.