Ingredientes

Rendimento:
16 pessoas
Tempo:
30 minutos (+ 4 horas geladeira)

    Manjar
  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de leite de coco

  • 1 xícara (chá) de leite condensado

  • ½ xícara (chá) de creme de leite

  • 3 colheres (sopa) de amido


  • Calda de frutas vermelhas
  • 3 xícaras (chá) de morango

  • 1 xícara (chá) de amora

  • 1 xícara (chá) de mirtilo

  • ½ xícara (chá) de açúcar

  • 1 xícara (café) de água, se necessário

Modo de Preparo

Manjar: cozinhe todos os ingredientes, menos o creme de leite, até engrossar. Esfrie mexendo sempre, para ficar cremoso. Acrescente o creme de leite quando estiver morno. Coloque em uma forma untada com óleo. Deixe gelar por 4 horas.

Calda de frutas vermelhas: em uma panela, coloque o morango, a amora, o mirtilo e o açúcar. Acrescente a água, se necessário. Ligue o fogo baixo e deixe as frutas cozinharem um pouco e até que fiquem em consistência de calda. Jogue por cima do manjar desenformado.