• Manjar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido
  • Calda de frutas vermelhas
  • 3 xícaras (chá) de morango
  • 1 xícara (chá) de amora
  • 1 xícara (chá) de mirtilo
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (café) de água, se necessário
30 minutos (+ 4 horas geladeira)
16 porções
Manjar: cozinhe todos os ingredientes, menos o creme de leite, até engrossar. Esfrie mexendo sempre, para ficar cremoso. Acrescente o creme de leite quando estiver morno. Coloque em uma forma untada com óleo. Deixe gelar por 4 horas.

Calda de frutas vermelhas: em uma panela, coloque o morango, a amora, o mirtilo e o açúcar. Acrescente a água, se necessário. Ligue o fogo baixo e deixe as frutas cozinharem um pouco e até que fiquem em consistência de calda. Jogue por cima do manjar desenformado.

Print Friendly