• 2 envelopes de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ litro de leite
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • Óleo para untar a forma
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de glucose de milho
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 20 amoras
  • 20 framboesas
  • 15 cerejas (sem caroço)
  • 6 morangos
45 minutos (+ 8 horas no refrigerador)
10 porções

Hidrate a gelatina na água e dissolva-a em banho-maria.

Bata no liquidificador o leite, o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco e a gelatina dissolvida até que fique homogêneo.

Despeje em uma forma para pudim untada e deixe no refrigerador por cerca de 8 horas ou até que fique firme.

Enquanto isso, coloque em uma panela o açúcar, a glucose, a água, o conhaque, as amoras, as framboesas, as cerejas, os morangos, misture e deixe apurar por 30 minutos no fogo baixo.

Deixe esfriar. Desenforme o manjar e regue-o com a calda.

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