Ingredientes

Tempo:
1 hora e 30 minutos (+ 12 horas de refrigerador)
  • 1 ½ xícara (chá) de banha
  • 2 colheres (sopa) de tomilho
  • 1 colher (sopa) cheia de alho picado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 ½ (sopa) de orégano fresco
  • 1 xícara (chá) de couve picada
  • 5 litros de água morna
  • 1 kg de farinha de milho branca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque a banha, o tomilho e doure o alho. Acrescente o sal, o orégano, a couve e deixe refogar. Coloque a água morna, a farinha de milho branca e misture bem. Deixe cozinhar por cerca de 1 hora em fogo baixo, mexendo sempre.

Despeje a massa em uma forma e deixe no refrigerador de um dia para o outro. Retire e corte em pequenos cubos. Frite os cubos no óleo quente (180°C) até que a massa adquira coloração amarela e sirva.

 

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