massasMassas e risotosMolhosMolhos para massas

Molho à putanesca das mamas de São Vito

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    1 copo de azeite de oliva

    3 dentes de alho picados

    2 Kg de tomates maduros e firmes e picados

    1 cebola grande picadinha

    1 colher (sopa) de sal

    1 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço

    1 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço

    1/2 xícaras (chá) de alcaparras

Modo de Preparo

Aqueça o azeite, acrescente o alho e a cebola até tudo ficar transparente. Coloque as azeitonas, as alcaparras e, por último, os tomates picados. Suficiente para 1 kg de macarrão (dez pessoas). Em outra panela, coloque três litros de água para ferver. Acrescente o macarrão, o sal e, depois de cozido, tempere com o molho.

Convidadas: Dona Neide Peres Gravina e Dona Gina Labate Erriquez

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PÃO DE FORMA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a carne com os temperos, acrescente o molho e deixe ferver. Em um refratário de sua escolha, intercale camadas de molho,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.