Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

    Brócolis
  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de brócolis pré-cozido

  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca

  • Sal, a gosto


  • Molho branco
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • ½ litro de leite

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue o alho no azeite. Junte o brócolis e as ervilhas, refogue em fogo médio e tempere com o sal a gosto. Reserve. Em outra panela, derreta a manteiga e junte a farinha de trigo. Deixe em fogo médio sem parar de mexer por 5 minutos. Junte o leite aos poucos e mexendo sempre para não empelotar. Quando o molho engrossar junte o brócolis refogado e ajuste o sal.

 

ASSISTA AO VIDEO