Ingredientes


    Molho de linguiça (para 300 g de espaguete)
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 alhos
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de vinho tinto
  • 350 g de linguiça de porco
  • 250 tomate italiano fresco
  • 250 g passata de tomate
  • 4 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 10 folhas de manjericão (4 para o molho e 6 para decorar os pratos)
  • Sal a gosto
  • Água

Modo de Preparo

Ferva o tomate fresco levemente cortado por 1 minuto. Tire a pele, a semente e corte em cubos. Tire a pele da linguiça e pique levemente com faca. Refogue em uma panela a cebola com alho e azeite. Refogue a linguiça por 2 minutos e coloque o vinho tinto. Espere evaporar por alguns minutos e coloque o tomate fresco e a passata de tomate.

Convidado: chef Ciro Sabella

 

ASSISTA AO VIDEO