carnes suínasmassasMassas e risotosMolhosMolhos para massas

Molho de linguiça

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Molho de linguiça (para 300 g de espaguete)

    2 colheres (sopa) de cebola picada

    2 alhos

    3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

    1 copo de vinho tinto

    350 g de linguiça de porco

    250 tomate italiano fresco

    250 g passata de tomate

    4 colheres (sopa) de azeite extra virgem

    10 folhas de manjericão (4 para o molho e 6 para decorar os pratos)

    Sal a gosto

    Água

Modo de Preparo

Ferva o tomate fresco levemente cortado por 1 minuto. Tire a pele, a semente e corte em cubos. Tire a pele da linguiça e pique levemente com faca. Refogue em uma panela a cebola com alho e azeite. Refogue a linguiça por 2 minutos e coloque o vinho tinto. Espere evaporar por alguns minutos e coloque o tomate fresco e a passata de tomate.

Convidado: chef Ciro Sabella

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PANQUECA DE ESPINAFRE RECHEADA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, o espinafre e o ovo até atingir uma consistência firme. Tempere com…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM AO MOLHO DE TOMATE COM MINIALMÔNDEGAS DE CARNE- SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o talharim. Refogue a cebola, a cenoura e o salsão em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

RIGATONI COM RAGU DE COSTELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o rigatoni. Em uma frigideira grande com azeite, refogue a cebola,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.