Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Moqueca de cação

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 kg de postas de cação

    Suco de 1 limão

    3 dentes de alho picados

    Sal a gosto

    2 cebolas cortadas em fatias

    3 tomates cortados em fatias

    1 pimentão vermelho sem sementes cortado em fatias

    1 xícara (chá) de cebolinha picada

    1 xícara (chá) de coentro picado

    2 xícaras (chá) de leite de coco

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    2 tabletes de caldo sabor leite de coco com pimentão e coentro

Modo de Preparo

Tempere as postas com o suco de limão, o alho e o sal.

Coloque uma camada de fatias de cebola em uma panela, cubra com as fatias de tomate e, em seguida, coloque metade das postas de peixe.

Repita a seqüência, finalizando com as postas.

Cubra-as com o pimentão, a cebolinha e o coentro.

Em seguida, despeje o leite de coco, o azeite de oliva e os tabletes de caldo. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos no fogo médio.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.