massasMassas e risotosMolhosMolhos para massas

Nhoque de batata com ragu de linguiça

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Massa

    3 xícaras (chá) de batata cozida ou assada asterix (5 batatas médias)

    1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    Sal a gosto

    Nhoque com ragu

    2 xícaras (chá) de nhoque de batata

    1 xícara (chá) de ragu de lingüiça

    ½ xícara (chá) de cogumelo shitake

    2 colheres (sopa) de tomate picado

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de caldo de carne

    1 colher (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de manjericão picado

    1 xícara (chá) de cebola picado

    1 colher (sopa) de alho picado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa: misture tudo até ficar uma massa homogênea e, depois, corte no formato desejado.

Nhoque com ragu: refogue a cebola e o alho em uma panela com um pouco de azeite. Adicione o cogumelo e deixe por dois minutos. Adicione a massa de linguiça e deixe por cerca de 8 minutos em fogo médio. Adicione o molho de tomate e o caldo de carne. Depois, deixe cozinhar por mais três minutos. Logo em seguida coloque os tomates picados, o manjericão e o azeite. Leve ao prato e está pronto.

Convidado: chef Gerson Campelo

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MOUSSAKA, TRADICIONAL LASANHA GREGA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira bem quente, coloque a carne moída. Quando começar a soltar o líquido da carne, mexa, para dourar por igual….
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PANQUECA DE ESPINAFRE RECHEADA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, o espinafre e o ovo até atingir uma consistência firme. Tempere com…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM AO MOLHO DE TOMATE COM MINIALMÔNDEGAS DE CARNE- SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o talharim. Refogue a cebola, a cenoura e o salsão em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.