massasMassas e risotosMolhosMolhos para massas

Nhoque de batata com ragu de linguiça

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Massa

    3 xícaras (chá) de batata cozida ou assada asterix (5 batatas médias)

    1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    Sal a gosto

    Nhoque com ragu

    2 xícaras (chá) de nhoque de batata

    1 xícara (chá) de ragu de lingüiça

    ½ xícara (chá) de cogumelo shitake

    2 colheres (sopa) de tomate picado

    1 xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de caldo de carne

    1 colher (sopa) de azeite

    1 colher (sopa) de manjericão picado

    1 xícara (chá) de cebola picado

    1 colher (sopa) de alho picado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa: misture tudo até ficar uma massa homogênea e, depois, corte no formato desejado.

Nhoque com ragu: refogue a cebola e o alho em uma panela com um pouco de azeite. Adicione o cogumelo e deixe por dois minutos. Adicione a massa de linguiça e deixe por cerca de 8 minutos em fogo médio. Adicione o molho de tomate e o caldo de carne. Depois, deixe cozinhar por mais três minutos. Logo em seguida coloque os tomates picados, o manjericão e o azeite. Leve ao prato e está pronto.

Convidado: chef Gerson Campelo

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO ALHO E ÓLEO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, coloque água, deixe ferver, coloque o sal, adicione a massa fresca e deixe cozinhar por uns 5 minutos mais…
Acompanhamentosmassas

RAVIÓLI NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Comece cozinhando o espinafre no vapor, escorra e pique bem. Deixe esfriar e misture a ricota, temperando com sal, pimenta-do-reino e um…
Acompanhamentosmassas

PAPPARDELLE COM ERVILHA FRESCA

1 Minuto(s) de leitura
Misture a farinha com os ovos, até criar uma massa homogênea, se necessário acrescente um pouco de água. Abra a massa e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.