Carnes e omeletesovos e omeletes

Omelete de bacon com provolone

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 colher (sopa) de óleo

    ½ xícara (chá) de bacon picado

    1 xícara (chá) de queijo tipo provolone cortado em cubinhos

    5 ovos

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente e frite o bacon.

Acrescente o queijo e misture. Em seguida, acrescente os ovos batidos com a salsinha e o fermento.

Não misture e deixe aquecer, levantando levemente as laterais com o auxílio de um garfo para que o excesso de líquido vá para o fundo da frigideira, até que este lado esteja bem sequinho

Vire a omelete com o auxílio de um prato e deixe-o aquecer até que este outro lado também esteja sequinho e dourado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.